Free Dwonload Software Rumus Luas Lingkaran

Posted by

Setelah ane tadi share Program untuk menghitung luas segitiga , kali ini ada sedikit modifikasi rumus nya,yaitu menjadi rumus untuk mencari Luas dari sebuah lingkaran.Program nya masih sama seperti program sebelum nya.Karena ane baru tahap belajar jadi masih dalam tahap pengembangan :D.
Cara memakai nya cukup mudah di mengerti hanya memasukan panjang jari2 lingkaran maka akan otomatis menghitung luas dari lingkaran nya.untuk SS nya lihat gambar di bawah ini :D


kali ini gx ada pengakuan lagi kok soal nya tadi udah kok heheheh
yang mau coba silahkan kakak :D
Terima Kasih semoga bermanfaat


Blog, Updated at: 9/28/2012 10:13:00 PM

14 komentar:

  1. pertamax gan ane sundul lapaknya

    BalasHapus
  2. wehehehhehehe iya kak tengkiu :*

    BalasHapus
  3. sama2 gan
    terima kasih kembali :D

    BalasHapus
  4. mantap gan... terus belajar..!!
    nanti kalo semua program menghitung sebuah bangun udah dibuat.. dijadiin satu aja.. keren.!

    Izin share : Teknorun.com | Barometer Informasi Teknologi

    BalasHapus
  5. muhammad: ini udah ada gan settingn jadi satu nya
    tinggal buat lagi
    cuma masih blum mudeng banget ane
    heheh
    soal nya baru mulai malam ini :D

    BalasHapus
  6. Manteb nih Artikelnya . Blog nya juga keren . Sayang Blog saya ga kaya gini . tapi mudah mudahan admin blog ini mau ke blog sederhana saya :) dan meninggalakan komentar nya di Salah satu Artikel :) ( Maunya juga di follow , nanti di folback )

    http://share4rt.blogspot.com/

    Maunya saya si juga Tukeran link ,hehe

    BalasHapus
  7. siap udah ane pasang dan follow
    jangn lupa foollow back gan

    BalasHapus
  8. Link sudah saya pasang gan . Cek aja http://share4rt.blogspot.com

    BalasHapus
  9. keren gan . . mampir yaak di http://blog.teliti.net/

    BalasHapus
  10. Link agan sudah ane pasang

    follow back ya gan

    http://profitclickingmanfiel.blogspot.com/

    BalasHapus
  11. blog teliti : siap gan

    robby: oke gan ke tkp

    BalasHapus
  12. update lagi itu software nya
    dengan fitur LUAS, VOLUME, dan KELILING

    BalasHapus

Sebagai Pengunjung yang baik berikanlah komentar anda untuk membantu meningkatkan trafic blog ini.Terima Kasih :)