menguak widget orang lain

Posted by

bismilahirahmanirahim..............
assalamualaikum wr.wb...hehehehhe udah lama gx ol ....gara2 sbuk paman hajatan wakakak XD ....oke sobat semua..kali ini saya akan sedikit cara menguak widget orang lain...nah saya memposting ini karena permintaan dari tetangga blogger..heheheh...coz ane make widget dia sama persis...heheheheh tapi udah ane edit kok sekarang....:-D..heheheh maaf ya gan....
baik caranya sich cukup gampang yah.....cuma perlu mengerti script html pembuka dan penutup..yah itu gunanya agar kita tau script yang akan kita copy bermulai dmna dan berakhir dmna...wkwkwkwkwkwkwkw.....untuk melihat nya...gne gan:

1.buka deh blog yang akan kita copy script nya..
2.klik kanan dah
3.plih view page source
nah dstukan keluar semua dah html blog tersebut...tinggal cari dah apa yang anda cari..kwowkwowkwowkwowk...cukup mudah kan..kalau udah dapat langsung pasang di blog ente...heheheh...lw udah sama persis..tinggal edit aja tuh..hehehe....lw belum sama...ulangin age supaya script nya lengkap..wakakakkaka


oke cuma gtu aja kok..heheheh..

semoga bermanfaat dah ya....assalamualaikum.wr.wb


Blog, Updated at: 12/30/2011 07:01:00 PM

15 komentar:

  1. penmbah wawasan : thanks...buat link exchange ente..ntr kita tuker

    BalasHapus
  2. wah nice share sobat :D saya udah coba berhasil hehe

    BalasHapus
  3. iman : thanks gan.....hyehehehe...alhamdulilah lw berjalan dah gan...

    BalasHapus
  4. halo,,,,,,blog nya bgs
    batik bgt
    heheh,,,mampir diblog saya ya

    BalasHapus
  5. nuels : hehehehe thanks gan..terinspirasi dari liat blog tmen neh..jadi pengen juga..heheheh

    BalasHapus
  6. tp saya kesusahan pas nyari kode yg saya mau sob..? hehehe
    maklum lah,saya blm terlalu mengenal kode scrib....?

    BalasHapus
  7. mas nady : hehehehe...sama sob ane juga kmren ggtu...tapi coba trus sob..jangan cepet menyerah..hehehekita pasti bsa kok..heheheh semangat sob

    BalasHapus
  8. dokunimus : hehehehe iya gan...walaupun gtu..jangan mudah menyerah yh....heheh..ane juga gtu kok gan awal nya

    BalasHapus
  9. haris : maaf neh baru blas..hehehthanks gan

    BalasHapus

Sebagai Pengunjung yang baik berikanlah komentar anda untuk membantu meningkatkan trafic blog ini.Terima Kasih :)