cara membuat aplikasi boomber like

Posted by

assalamualaikum wr.wb...heheheh ..oke kali ini saya akan memberikan tutorial membuat aplikasi boomber like..yah ini ane dapat dari blog yhonezz juga gan...hehehe....nah marilah kita mulai gan....langkah2 nya adalh sebagai berikut


1.buat terlebih dahulu 1 aplikasi di facebook..buat nya di halaman ini gan..
2.pilh create aplikasi gan..ikutin trus dah jalannnya sampe aplikasi jadi
3.setelah jadi kita lihat id apliksi tersebut..yah itulah yang akan kita gunkan sebagai pemanggil nya nti :-)
4.setelah dapat..jangan keluar dulu gan...kita download dulu sript nya gan...hehehe..berhubung ane belum upload ente pake metode view page source aja gan disini..heheheh..
5.copy dah semuanya di notepad..trus edit dah id nya ganti dengan id aplikasi agan sekalian trus save sebagai namafile.html
6.nah kalau udah jadi..sekarang waktunya kita psang di web gan,,saya memakai metode hack menggunakan web folder..liat disini cara nya
7.nah sekarang kalau udah berhasil di upload..kita balik age ke aplikasi kita ..kita setting web untuk aplikasi nya gan....pilih menu web yang dibawah gan...isikan dengan alamt script tadi yang kita upload gan..setelah itu save..trus coba dah jalankan..




cuma gtu aja dulu gan..maaf belum ada gambar...coz koneksi lelet gan..heheheh mklum desa :-)


semoga bermanafaat gan


thanks buat


Blog, Updated at: 1/02/2012 12:23:00 AM

9 komentar:

  1. Pertamax gan... Blog agan keren...

    BalasHapus
  2. fajar ;: heheheeh thanks gan

    rigen :heheheh thanks sob

    BalasHapus
  3. Mantab gan, keren banget tu. follower 30 gan, fol back ya

    BalasHapus
  4. alan : oke gan siap follow back

    resolusi : mksdnya gmna gan

    BalasHapus
  5. yasir utomo : seph sama sama gan

    BalasHapus
  6. sukses aja gan
    http://luckymelsandy.blogspot.com

    BalasHapus

Sebagai Pengunjung yang baik berikanlah komentar anda untuk membantu meningkatkan trafic blog ini.Terima Kasih :)